Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • : Nathalie Cuisine
  • Nathalie Cuisine
  • : recettes salées, recettes sucrées, macarons, pains, fougasses, pâtisserie
  • Contact

Ecrivez-moi : nathalie115@hotmail.com

     blog appetit

     Ma Page sur Hellocoton

 

24 septembre 2007 1 24 /09 /septembre /2007 08:03

Il est juste encore temps de participer au jeu 950049460_e87cd93e1f_m initié par la grande, la seule et l'unique Lolotte et organisé par Cuisine Plurielle . Voici donc des mille-feuilles salés pour l'apéro ou pour accompagner 1 salade , improvisés et réalisés rapidement , vous allez comprendre pourquoi !

J'ai utilisé 1 pâte brisée toute faite (ouuuh!), du pesto aux noix tout prêt  (ouuuh), du pesto aux tomates séchées tout prêt aussi (ouuh!), des olives dénoyautées, des courgettes coupées en rondelles et revenues dans un peu d'huile d'olive ( aaaah bien!) .

Dans 1 bol, j'ai mélangé du pesto aux noix avec du fromage philadelphia LIGHT (car les pestos sont riches!), et pareil avec le pesto rouge. J'aime assez ce mariage des pestos avec le fromage.

Une fois les triangles cuits : 1 couche de pesto rouge-fromage, 1 couche de courgette, et 1 couche de pesto aux noix-fromage et les olives noires.

Mettre au frais , et dégustez un mille-feuille estival :  c'est croustillant, moelleux et trés savoureux !

m1

m2

m4

Partager cet article

Repost 0
Published by LACUISINEDESOSO - dans Apéritif & Entrées
commenter cet article

commentaires

Lolotte 29/09/2007 15:20

encore une fois bravo. mais dis donc il faut avoir une sacrée bouche pour mordre dedans lolils sont très appêtissants

pat91620 26/09/2007 22:46

Original ce mille feuilles! 9a devait être bien bon.

Marie-Pierre 25/09/2007 21:03

C'est beau ! c'est bon!!!!! Superbe !

Mayacook 25/09/2007 08:15

Original et plein de saveur, il est vraiment chouette ce millefeuille!

Martine 24/09/2007 19:46

très jolie réalisation avec des goûts qui rappellent l'été!!!