Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • : Nathalie Cuisine
  • Nathalie Cuisine
  • : recettes salées, recettes sucrées, macarons, pains, fougasses, pâtisserie
  • Contact

Ecrivez-moi : nathalie115@hotmail.com

     blog appetit

     Ma Page sur Hellocoton

 

30 juillet 2007 1 30 /07 /juillet /2007 09:18

Aprés les palets à la framboise ici ( et là! ) à la ganache ivoire , voici ceux au citron qu'il me tardait de tester, avec du lemon curd sans beurre et une meringue italienne, croquante sur le dessus et moelleuse au coeur !!

Une tartelette au citron qui change un peu !! D'autres déclinaisons suivront, j'aime la saveur de ces palets, et la simplicité de leur réalisation !

t1

rd1

A la fraise pour un grand modèle , avec une ganache ivoire : faites bouillir 150 ml de crème fraîche liquide, ajouter 2 grs d'agar-agar , mélanger au fouet puis verser les pistoles ivoires.  Ajoutez quelques fraises mixées , 1 pointe de colorant rouge , mélangez et laissez refroidir avant de couvrir le palet (encore dans son cercle) . Mettre au frais, et aprés 3 heures au réfrigérateur , couvrir de fraises.

pb1

Partager cet article

Repost 0
Published by LACUISINEDESOSO - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

shinobi 19/08/2007 22:23

wahou

Edith26 10/08/2007 17:08

C'est magnifique, cela à l'air délicieux.

Papilles&Pupille 09/08/2007 15:22

Je fonds complètement pour la version au citron.

PHILO 04/08/2007 23:04

Magnifique les photos

pat91620 04/08/2007 13:03

Je craque pour les petits!Miammmmm!je sens craquer la meringue sous mes dents, et le reste fondre tendrement, haaaaaaaaaaaaaaa Je craque! Normale j'ai le ventre vide..; Dit! Tu m'en ramène un lors de ton passage à Paris !BisesPat