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19 août 2006 6 19 /08 /août /2006 13:45

évidemment, il fallait que je persévère, les premiers faits avec Trinidad m'ont rendu complètement accro et passionnée, j'ai renouvellé une seconde fois, avec une recette différente, mais ce fut un échec total , donc cette fois j'ai repris la recette de Mercotte , et voilà le résultat !!! et aucun ne fut raté, je n'en reviens pas moi-même :-D

Image045

Les voici avant d'être fourrés , dessus-dessous !!

Image040

Allez, un dernier pour la route ;-) , avec la ganache au chocolat !!!

P1030634_cr

 

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commentaires

Poumette 27/12/2006 14:20

Anifa, pour ma part, je fais cuire 1 plaque à la fois, avec du papier sulfurisé sur chacune.Selon son four, on peut cuire les 3 plaques à la fois, le mien le permet, mais je n'ai toujours pas testé !

bonheursdesophie 26/12/2006 16:42

Bonjour,Concernant la cuisson est ce que l'on doit empiler les trois plaques et mettre sur la dernière le papier ou mettre le papier sur les trois plaques et enfourner en même temps. Je vais tenter mon dernier essai. Ils étaient beaux dessus mais creux.

ValC 16/12/2006 21:59

waouh !!!! j'en mangerai ! Combien de temps et comment cuisent-ils : à chaleur tournante ? cuisson traditionnelle ? Et quelle est ta recette exacte ? Merci pour ton aide !!!

pat91620 29/08/2006 12:42

Comme quoi , on a beau avoir de très bonnes recettes Hyper bien détaillées, si on a pas le bon prof la réussite n'est pas toujours assurée!BRAVO Soso, tes Macarons sont MAGNIFIQUES!

Gamelle 23/08/2006 17:54

Je découvre ton blog grace au lien de Mercotte. et je reste baba devant tes macarons. Ils sont superbes. et Mercotte a bien raison. Il faut persévérer avec rigueur ... Bienvenue donc dans la Blogosphère culinaire.