Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • : Nathalie Cuisine
  • Nathalie Cuisine
  • : recettes salées, recettes sucrées, macarons, pains, fougasses, pâtisserie
  • Contact

Ecrivez-moi : nathalie115@hotmail.com

     blog appetit

     Ma Page sur Hellocoton

 

4 avril 2013 4 04 /04 /avril /2013 09:11

 

Invitée à la dégustation le 21 mars dernier de ce futur emblème gastronomique de la ville d'Istres , par le chef Sébastien Richard ( dont je vous ai déjà parlé ici ) de la Table de Sébastien , pour mon plus grand plaisir ! 

 

Ce jour-là, il y avait du monde sur la place de la Table de Sébastien , du soleil , une température printanière , et la star de cette journée, la "Sauc'Istres" pour nous régaler !

 

J'ai donc eu très envie de partager avec vous cette évènement et vraie découverte ; en partenariat avec Christian Trouillard ( éleveur d'agneau à Istres ) , Sébastien Richard a conçu une spécialité culinaire qui ambitionne de devenir l'emblème gastronomique de la ville d'Istres.

Il s'agit d'une saucisse, élaborée par Olivier Roux de la maison Alazard et Roux, faite à base de brebis d'Istres, d'où son nom . 

En cette journée du 21 Mars, la Sauc'Istres nous a été proposée en  "Burger" , version Sébastien Richard, le chef, avec une fougasse de pain tourné aux céréales, un ketchup de betterave, que je vous laisse découvrir dans cette vidéo ci-dessous , plein de saveurs, de soleil, avec ce petit reportage que je vous ai rapporté ! 

 


 

 

 

saucistres-175.JPGm.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Nathalie - dans Divers...
commenter cet article

commentaires