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5 janvier 2010 2 05 /01 /janvier /2010 13:06
Une improvisation pour l'apéro, pendant les fêtes , réalisées à 4 mains ,celles de mon frère et les miennes ! :-)

La recette :

Laver et sécher 1 gros bouquet d'épinards frais .

Les couper et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive puis laisser refroidir.

Egoutter ensuite les épinards longuement, en les tassant bien.

Etaler 2 feuilles de bricks ; étaler des tranches fines de saumon sur toute la surface.

Par-dessus, étaler des épinards ;  saler et poivrer .

Dans 1 bol , mettre 2 jus de citron et 25 cl de sauce soja .

Verser un peu de sauce sur les épinards ; rouler comme  les bricks bien serrées, puis les couper comme des sushis .

Huiler au pinceau un grand plat de beurre fondu ou d'huile d'olive ; poser les sushis-bricks sur le fond, bien serrés, et les badigeonner de beurre fondu .

Au four pour 20 mn à 180º.

Servir aussitôt accompagnés d'un petit plat avec du wasabi, et un autre avec de la sauce soja.


Tremper les sushis, au choix, avant de les déguster.


                                                                                        sushisbricks-I.jpg

                                              sushisbricks-II.jpg


                                                                                                                                           Meilleurs-Voeux--.jpg

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commentaires

mayacook 31/01/2010 14:28


Superbe impro!!!!


lapetitepoupa 08/01/2010 15:39


tes sushis sont très appêtissants. L'idée de la feuille de brick est génial


Tiuscha 07/01/2010 18:38


Plutôt chouette pour redémarrer l'année, que je te souhaite excellente, aussi riche en projets, émotion et partage que 2009 !


melanie 07/01/2010 12:20


ça m'a l'air bien bon...


sab 07/01/2010 09:22


une version que j'aime beaucoup